(831) 283-11-87
Вход
Зарегистрироваться

Статьи
В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Главная / Статьи / Технике ЕСНО – все по зубам!

Технике ЕСНО – все по зубам!



Техника ECHO предназначена для фермеров, ландшафтных дизайнеров, работников жилищно-коммунальной сферы, лесозаготовительных предприятий, которые рассчитывают на надежность и эффективность, а также для требовательных пользователей частного сектора. При работе с техникой ЕСНО вы получите удовлетворение не только от совершенных инженерных решений, вобравших в себя революционные технологии и инновационные идеи, но и от совершенного сервисного обслуживания. 

ECHO всегда гарантирует высочайшее качество продукции и никогда не обманывает ожиданий клиентов. Производитель техники — японская компания KIORITZ — работает на рынке с 1947 г. И сегодня миллионы людей, работающих в сельском хозяйстве и лесоводстве, отдают предпочтение корпорации KIORITZ. Девиз корпорации KIORITZ: «Качественная продукция и безупречное сервисное обслуживание — каждому покупателю». Головной офис KIORITZ CORPORATION находится в городе Оме, западном пригороде Токио. Производитель имеет заводы в городах Eкосука и Мориока, сертифицированные в соответствии с ISO 9000.

 

Название ECHO было принято в 1963 г. как название нового бренда в преддверии выхода на международный рынок и в связи с выпуском первой цепной пилы CS-80. Затем один за другим последовали другие продукты ECHO. Сегодня рынок бренда простирается от лесов до городов Японии и от Японии во все страны мира. Компания ECHO INCORPORATED была основана в США в 1972 г. и в настоящее время является безусловным лидером на местном рынке по выпуску садового инвентаря и оборудования. Кроме этого, KIORITZ является мировым лидером по производству «чистых» двигателей, удовлетворяющих высоким экологическим стандартам — рынок меняется, требуя более сложных, технически совершенных машин.

Концепция разработок этой техники всегда заключалась в создании более легких по весу, более безопасных и более простых в пользовании продуктов. Сегодня технику ECHO выгодно отличают от других производителей высокие эксплуатационные характеристики, включая низкий уровень шума и высокую мощность, низкий вес и исключительно продолжительный срок службы. Ежедневно выпускаемая в Японии продукция и запасные части эффективно транспортируются по всему миру благодаря эффективной дистрибьюторной системе управления.